Бегуны

Все семь рассказывали мне,
Что я важнее всех на свете;
И кажется, что здесь гарем,
Но все останется в секрете.

Держа в себе остатки жизни,
Испытывая сотни чувств,
Попрятали истоки истин
И всем преобразили вкус.

Но вырваться осталась воля.
На кон поставив все, что есть,
Однажды, там, у Лукоморья,
Мы уничтожим в человеке спесь.

Не рады будут лишь немногие,
Ведь плутократия вершит свое:
У бегуна откажут ноги -
Его поднимут и на лед.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.