В шалаше

************
А я так рад, что нам пришлось расстаться,
И как легко сегодня на душе.
Мне надоело добрым притворяться,
Когда змея пригрелась в шалаше.
Я руку дал, но ты стала кусаться,
Твоё враньё полезло из ушей.
Как хорошо в разлуке оказаться,
Где можно спать и не ловить мышей.


Рецензии