Летняя особенность

Женские формы летом виднее,
Легче представить их без одежды...
Женщины нам летом милее-
Сильней возбуждают надежду.

Их чары значительней летом,
Нежнее душа их и тело.
Мужчины пленяются этим,
Но высшее чудо-в сближении зрелом...

2021


Рецензии