Капелька

Ты капелька из женщин всех
Но вот других не замечаю
А потому, что любовь есть
И притяжение по раю

Конечно, что то есть в душе
И в сердце тоже есть, наверно
А голова то просто так
Она пустая без-придела

Какое чувство в теле есть
Ведь тянется то тело к телу
Сближение порой сердец
Скрестит и шпаги непременно

Ведь капелька в душе сердец
Бывает просто не напрасна
Она одна-любовь одна
И это чудо-это важно

Живите в капельке всю жизнь
Менять колоды то не стоит
А научится в мире жить
Познать природу то не просто.


Рецензии