Подскажите который час...

Подскажите который час,
Но прошу на циферблат не смотрите.
Уверен вспомнит каждый из вас,
То мгновение чем дорожите.

Кто-то вспомнит Солнца рассвет,
Голос мамы-"Доброе утро".
На минуту забудет, что её уже нет,
И она стоит рядом как будто.

Кто-то просто закроет глаза,
Первый плач услышит младенца.
Искренне благодарит небеса,
За чудо что носила под сердцем.

Кто-то вспомнит робкое "Да"
И слова согласен-согласна.
Пускай жизнь была не проста,
Но ваша любовь прекрасна.

Разве важно который час,
Если мы не опоздали,
Встретили того кто любит нас,
Помним тех, кто уже не с нами.


Рецензии