Демоны

С Вами мы немыслимо похожи-
Изначально наш союз провал.
Циник Вы, и я, наверно, тоже.
Ни один из нас не идеал.
Не способен ни один к уступкам.
Каждый накопил мешок обид.
А любовь – совсем как проститутка –
Лаской кто поманит, к тем бежит.
И всё чаще у Шекспира в строках
Нахожу идей похожих суть-
С Вами мне безумно одиноко…
И без Вас – бессмысленная жуть.
Сети рву… наутро узел пут.
Демоны ли к Вам меня влекут?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.