МИГ!!

Застелю я постель
Луговыми цветами душистыми.!
В изголовье березки,
Сон зовут мне ажурной листвой.!
В небо высыпят
Звезды искристые, чистые
И окутает ложе мое
Величавый покой.!
Звон цикад-моя мера во времяни!
Ветерок, нежной лаской бежит по щеке.!
Улетает душа, оставляя коня и звон стремяни.!
И останется там, в ледяном и тягучем-во тьме
Что бы так же кого-то ночами звать мыслями..!
Для кого-то, когда-то, ночами гореть..!
И лежать на постели с цветами душистыми.!
А душою в неведомый мир улететь..!
Захрипел Вороной, видно волки веселые скалятся!
Окружили добычу, но нам с Вороным не до них..!
Млечный Путь под копытами скоро засветится!
И оставим в цветах, этой пройденной Жизни-наш Миг!


Рецензии