Трёхстишие 15601. Читая Джека Керуака

15601---16:34, 23.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Падали листья.
Словами, о помощи
взывающими.

Хайку Керуака.

Сегодня не было телеграммы,
только листья
продолжали падать.


Рецензии