246. Жена ушла к другому

И был тогда весенний день,
И небо солнышком играло .
Шёл по тропинке человек
Ничто ему не замечалось.

Он был обижен и смущён,
Его жена ушла к другому .
Как дальше жить не знает он,
Лишь Богу всё это ведомО.

Да, было плохо  в их семье
Скандалы, ссоры постоянно
И чувств там не было совсем,
Но были всё же изначально ...

Жили, как все, храня устои
И дети выросли давно .
И он не мог никак усвоить ,
Как жить без этого всего.

Как одному идти по жизни
И как привыкнуть к тишине .
Он  оказался теперь лишним ...
Надо подумать о себе .

Шёл к вечеру весенний день
И солнце за реку садилось
Уставший шёл тот человек.
Окошко в доме не светилось ...

24.07.21


Рецензии
Мне очень жаль, что такая беда у человека случилась! Но я надеюсь, что всё у него будет хорошо!С теплом своей души, я этого желаю!

Влад Попов 3   14.08.2021 09:27     Заявить о нарушении
Это моя фантазия, но в жизни так бывает !

Елена Козырь   15.08.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.