Признание

Я,не Пророк-страны
Родной, Великой.
Не призываю - всех
За Русь: идти и умереть.
Я - колосок из нивы,
Сжатой - одинокий,
Что птицам - суждено
Здесь видно: расклевать.

Я, вырос в поле
Солнечном, лучистом
В стране с названием
Красивым - очень: Русь.
Я, видел - войны, горе,
Но звать: Счастливым
Себя - я, не стыжусь.

Здесь выросли - мои
Все - предки, деды.
Растут: внуки, сыновья.
Я, жизнь - готов отдать
Ради одной - Победы,
После которой здесь,
Крепчала и жила,
Россия - Родина моя.


Рецензии