От бумеранга привет

"МЧС не видит необходимости в эвакуации населения с затопленного Сочи"

цитата

конечно не видит
да и хер мол  с ними
пусть тонут и грязь глотают
пока не кончатся в этой грязи
четвертая  столица   утрачена
Москва Питер   Екатеринбург Сочи
в прошлом уже

гибнут столицы которых нет

а это всем им
от бумаранга  привет


Рецензии