Вновь сердце просится на волю...

Люблю поросшие травой долины,
Луга в цвету, простор полей.
И вкус созревшей ягоды-малины,
И шум родимых с детства тополей.
.......

Вновь  сердце просится на волю,
И я иду протоптанной межой.
Благодарю за данную мне долю!
Но мне не нужно родины чужой!

Вновь краски лета оживут, как в детстве,
В небесно-бирюзовой глади,
Где дарит радость солнце по соседству,
И кажется, что счастье где-то рядом.

Любовь Чиркова
Архив, 2000 г. - редакт., 2021 г.


Рецензии