Процветает

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОЦВЕТАЕТ.

Коррупция в России живёт и процветает
Потому, что бандиты, воров, охраняют
Суды и прокуратуры все в мраморе горят
Напрасно народ думает, что их там защитят.

Не пройти, не проехать охрана кругом
У них все привилегии, ну просто дурдом
Раньше  не охранялись, и не было бардака
Сейчас же воры зажрались, бояться за себя.

А на, народ им наплевать они твёрдо знают
Что, так легче воровать, когда их охраняют
Строят виллы и дома, огромнейшие замки
Заборы по три метра и своя личная охрана.

А, ведь за всё надо платить, вот и сдирают шкуру
Подняли плату за ЖКХ, налоги невыносимые
Нефть, газ, свет, вода, коммунальные услуги
Народ копейки получает, с него сдирают шкуру свиньи.

Не давая ему ни чего, в тюрьму, не за что сажают
В конституции прописано всё, но все правители
На всех постах и везде законы все нарушают
А их ещё за это бездельники и хапуги охраняют.

Ничего не делая, огромные зарплаты получают
Работая в месяц десять дней, дурачка валяя
Трудяга, пашет землю, хлеб растит, не уставая
А, платят ему копейки и ни кто его не охраняет.

Что, делают суды и прокуратуры, себя от народа
И друг от друга защищают, их то и убить, ни кто, не пытается
Боятся воры, на свете жить, ведь, все законы нарушают, только они
А, народ всю жизнь рабом прожил и закон всегда везде чтил.

Не без греха, в любом стаде есть паршивая овца
Но, не сплошь и рядом как правители все наши
На собаку кинь а, на вора, не ошибёшься попадёшь
И он тебя точно посадит не за что в тюрьму.

Ставрополь, Шпаковский район, вся милиция, суды
Славятся давно сплошь, сплошные взяточники и воры
Администрация земли продаёт, отбирая у народа
С решением суда пришёл, а они у меня отбирают всё.

Писал и губернатору жалобу на сайт, но все повязаны
Друг за друга горою стоят, бояться копать, потому что вся знать
Замешана и зависит друг от друга, а, кто я для них, так
Член союза писателей России, народный поэт Карачаево- Черкессии,

Старый пенсионер, инвалид, воспитавший 6 детей,  14 внуков, два правнука,
И у которого суды и прокуратуры, на пожизненно, не за что посадили сына
11 лет уже сидит и весь город об этом говорил и говорит, что не за что
Боле 500 человек в 2010 году приходили отстаивать его к следственному комитету Бастракина.


Рецензии