Ангел бытия

     1

Соком выжимаю
Я из тебя страсть
Крепко обнимаю
И не дам упасть

Наши отношенья
Жоще чем гранит
Все наши решенья
Это монолит

  Припев

Ой ты озорница
Милая моя
Кошка ,рыбка,львица
Ангел бытия

Лаской нашпигую
Я твои мозги
Что хочу другую
Думать не моги

   2

Ты сама всё знаешь
И сомнений нет
Искрами летаешь
На хвосте комет

Любишь без возмездно
Как и я тебя
Честно и железно
Больше чем себя

   Припев тот же
   3

Молнией сверкаем
Среди бела дня
Ни кого не хаим
Это не брехня

Всё у нас стабильно
Нам поёт любовь
В кайф а не насильно
Ей не прекословь

   Припев тот же
  Физика 4 и 6
  30.01.21.


Рецензии