Выдержка из книги Философия Человека

Как таково, страха нет. Страх живёт в нашем воображении перед будущим.
Мы часто говорим, что всё нормально, а ночью задыхаемся от душевной боли и страха перед неизвестным будущим, боясь, наделать очередные ошибки, быть непонятыми близкими и любимыми людьми.


Рецензии