Голова для

мне говорят, что надо думать головой
а я в ответ: у меня голова чтобы питаться               
и я не боюсь как все, в этом признаться
зачем её забивать всяческой ерундой?

приходится отстаивать свои интересы
если я буду голову мыслями напрягать
то у меня сил не останется на пожрать
и что мне тогда смотреть на деликатесы?


Рецензии