Из угла в угол...

Из угла в угол перемещаю тело.
Зашторены окна. Какое мне дело,
Что там и как…, ночь или день…
Души – нет на месте. Движется тень…
Иной живой – позавидует мёртвым…:
Без пут, без обид, душой распростёртой,
От суеты с маятой, распрощавшись навечно, –
Летают себе, улыбаясь беспечно…

*G.M.P.*


Рецензии
Вы заходили ко мне. Мой визит к Вам. (из угла в угол)

Зелёный Юрий Константинович   15.10.2021 23:28     Заявить о нарушении