Жив ли ты иль погиб

Жив ли ты иль погиб

Целомудрием лет заполняя века,
Жизнь течет по просторам и далям.
Но берет карандаш чья-то злая рука,
Мир назад возвращает к печалям.

И куражится тот поджигая рассвет,
И багровое треплется пламя.
На вопрос бытия не достойный ответ…
И несется коварная стая,

Истребляя людей. Мир застывший на миг,
И добро перемешено злобой.
Одичалая жизнь… Жив ли ты иль погиб,
Потянувшись рукой за свободой.


Рецензии