Шкуру на кон!

Шкуру на кон - и не надо слов!
Шкуру на кон - будь всегда готов!
Шкуру на кон - не придётся ныть!
Шкуру на кон - "Быть или не быть"!

Генералов мало - множество солдат,
Генералов мало - кто же виноват?
Генералов мало - стаи денщиков,
Генералов мало - мир всегда таков.

Что-то не сложилось - это не беда,
Что-то не сложилось - в супе лебеда,
Что-то не сложилось - значит не должно,
Что-то не сложилось - жизни - казино.

А грустить не надо - солнце светит всем,
А грустить не надо - плохо не совсем,
А грустить не надо - плакать погоди,
А грустить не надо - счастье впереди!

Так живём на свете - каждому своё,
Так живём на свете - наше "Бытиё",
Так живём на свете - крутится Земля,
Так живём на свете - вместе ты и я.


Рецензии