В паузе-Ганапольский!

В паузе новостной из…
сказал Матвей Ганапольский,
что фильмы турецкие…
какие я посмотрела достаточно
и разочаровалась,
очень похожи на европейские!
Очень?
Ну, этого я бы не утверждала!
Посмотрев француские фильмы
с Патриком Брюэлем
я лично, уже и надух не перевариваю
турецкую духовную писчу!
Это несовместимо и не в одни
экранные рамки  не лезет!
Да! Турция развивается во всех сферах,
но пока остаётся в большей степени
на левом берегу, на азиатском!
Смотрю я французские фильмы и
итальянские и всё больше и больше
в них влюбляюсь!
Кажется я… выздоравливаю?!


Рецензии