С каждым днём..

С каждым днём всё выше светит Солнце,
С каждым днем все ярче в душах Свет,
Если не зашторивать оконце,
Принимай от Господа привет!

Силы Света вышли на подмогу,
Воинов святых не перечесть,
Пролагают для людей Дорогу,
Помогая тяготы понесть.

Надо лишь сердцам об"единиться,
Выйти наконец из зоны тьмы,
На прилоги "нижних" не ловиться,
Понимать, что дни их сочтены.

Осознать, что главная угроза,
Как и прежде, только в нас самих,
"Минуса" засевшая заноза
Не дает покоя ни на миг.

Если где-то вдруг пожар пылает,
Или затопило всё водой,
Ждет Господь, что наконец растает
Сердце: нет беды чужой!

Времени все меньше остаётся,
Как песок уходят в вечность дни,
Принимая  всё, что нам даётся,
Мы планету нашу сохраним.

Сбережем горячими сердцами,
Приближая главный переход,
Подтвердив реальными делами,
Обновленной жизни первокод!
 
23.07.21


Рецензии