Свет и Тьма

Иду походкою неспешной
Бреду в потоке дел
И до сих пор я безутешна
Об этом разговор...
И часть себя я отдала
Служению народу,
А часть забыла, прокляла
И стала тенью Рода.
Куда бреду? Зачем иду?
Не знаю я совсем
И что же делать мне теперь
Измучилась совсем...
Безцельны дни
Безропотны слова...
Ведь жизнь моя, а вроде не моя...
И шла по ней я бодрою походкой
И вдруг устала и сдалась
На радость недругам и тварям..
Что делать здесь? Ума не приложу
Закрылись двери для меня
Как быть? Что изменить?
И как увидеть мне себя?
Закрыта я, закрыли вы меня.
Себя самой не разглядеть...
Вот как бы заново взлететь,
Парить над миром
Радостно летя
И ощущать себя....
Но я в тиши, в разлуке я с собой
Поговори со мной, ты мой герой...)))
Но нужно как то все менять
Себя саму получше мне понять
Но кто закрыл дороги мне
Зачем?
Что я могу из этого извлечь?
Тяжел урок, я торможу
И я ответ не нахожу.
Проходит день за днём,
Бегут года....а ВОЗ на месте
Ни туда и не сюда.
Что делать мне, как быть?
И как себя разбередить,
Как вынуть из скорлупки
В которую попала,
Моя душа совсем устала,
Отец мой помоги
И руку ты мне протяни
Наполни  жизнью и надеждой
И верою в успех, чтоб я сумела  разглядеть
Тот путь куда должна ступить моя нога,
И чтоб исчезла пелена....
Где птицы радостно поют,
Где лес шумит, трава растёт,
Бежит тихонечко вода,
Где солнышко сияет ласково и нежно
И ветер обдувает на лету
Спокойным ласковым потоком,
Где небеса полны чудес,
Где звезды строят хоровод
И ранят нас своею глубиной,
Где жизнь светла и радостна для всех,
Где творчество имело бы успех,
Где ценят честность, доброту
И искренность порывов,
Где ловят сказки на лету
И передают их без отливов
И там везде царит любовь,
Гармония и счастье
И не выходит там из берегов
Потоки дел, страстей земных.
Разумна  жизнь в её начале,
Есть смысл её и каждый видит
Её развитие в себе
И эволюцию души
И благодарен бесконечно
За шанс прожить в такой мечте
И осязать и понимать и помнить,
Чувствовать и осознавать себя
Одним большим единым целым
О Боже,я люблю тебя!!!
2018г,


Рецензии