Стань Ангелом

Пусть жизнь не будет жестока
к тебе, как была ко мне.
Солдатиком будь стойким,
печаль не топи в вине,

не проси, не жалуйся, просто,
иди дорогой своей.
Сажай пшеницу и просо -
добыть себе хлеб сумей.

Законы людей известны -
старайся других любить.
И может, из твоего теста
Бог сможет что-то слепить.
 
Запомни, всегда есть выбор -
его делаешь каждый день -
чтоб, когда из игры ты выбыл,
превратиться в Ангела, а не Тень..

11.07.21
ЛЕ


Рецензии