Он и Она

То вгрызался в её артерии,
как голодный и хищный зверь,
то скулил у неё под дверью,
то рычал - Я страдаю, поверь...

Не искал он ни входа, ни выхода,
погружаясь в неё с головой,
а она, за мгновенье до выдоха,
его мир переделала в свой...

Он рычал и, зверея по случаю,
целовал одержимо уста
и шептал ей на ушко - Ты лучшее,
Ангелок мой, творенье Христа...

А Она, улыбаясь, томилась,
не распробовав действо на вкус,
и, с надеждой на Божию милость,
вопрошала - Причём здесь Иисус...?

Он скулил и, целуя ей ноги,
бесновался, став ей одержим,
а Она...? Да помогут ей Боги,
продолжала лежать недвижимо...

Сверепея, молил о пощаде,
в её искренность чувсва не веря,
что влюбилась в исчадие ада,
обаяв его - лютого зверя...

И взирая на тело могучее,
что склонялось всё ниже и ниже,
надвигаясь свинцовою тучей,
прошептала - Убью, если выживу......

КСД


Рецензии