Цифра 8... Весны восьмикрылье

Цифра 8...
Весны восьмикрылье -
Белой пары воздушный полёт!
И два мотылька - в небо уплыли...
И кто, и кого там в танце ведёт?

- Так ли уж важно...

                Если отважны,
В полёте целуя - они небосвод!
И цепко в касаньи на абордаже -
Рисуя на небе закат и восход...

Рисуют узоры, витки вензелей,
Ветром легки и чувствам послушны,
Прячась озябнув в тень вешних аллей -
По детски светлы и так простодушны...

И новый полёт!

Он не за горами -
Ко'ротко лето и надо успеть! -
Счастья любви насладиться дарами,
Ввысь полетать
и нам песню...
                Допеть!


Рецензии