Спокойной ночи!

 
За цветной органзой — рамы полосы,
За стеклом окна— ночи промыслы.
День окончен и мыслей поросли
Вырастают в моей голове...
 
О прошедшем дне мною прожитом,
Том, что канул незримой горошиной,
В эту ночь так томительно чёрную,
Что видна сейчас за окном.
 
День ушедший прощу без оскомины,
Ночи промыслы впереди:
Вещих снов и новых помыслов,
Утра ясного, солнца лучи...


Рецензии