Любая

Любая может заменить
Тебя о милое создание
А ты кончай тут воздух шить
Веди, а я уйду в тумане

Не так то просто заменить
Бывает просто человека
Привык к нему-в привычке жить
Бывает проще то с приветом

Любая есть она везде
Но это чувство мимолётно
Но вот привычку поменять
Не просто, а бывает сложно

Ведь даже толк в машинах есть
И не любая тут по нраву
Механика то лучше ведь
Но не для женщин до свидания

Любая может быть страна
Но по родной то сердце сохнет
Душа болит и ноет так
Что возвращаться надо срочно.


Рецензии