Спаситель

Ты близкою мне остаёшься,
Кому я могу доверять.
Ты песнею звонкою льёшься,
Такой в мире нЕ отыскать

В далёком нелёгком походе
Корабль бороздит океан.
Тебя вижу на небосводе,
Как солнцем  рассеешь туман.

Ни в бури, ни в штормы лихие
Корабль наш с пути не свернуть.
В такие часы роковые
Надёжным спасителем будь.

К тебе возвращусь непременно,
Как только окончу поход.
Блаженство придёт неизменно,
Зарёй нас с тобой обоймёт.

     24.07.2021 г.


Рецензии
Пусть сказанное в стихотворении претворится в жизни! От всей души М.Д.

Михаил Дэвэ   24.07.2021 10:13     Заявить о нарушении
От всей души взаимно шлю поклон
За тёплые слова-я ими ободрён! СПАСИБО!)))

Красов Владимир Иванович   24.07.2021 10:37   Заявить о нарушении