Салатовое настроение

Салатовое настроение
Ворвалось в летний зной!
Не спрашивая мнения,
Накрыло вдруг волной.
Свежайший мятный запах,
Душистый базилик,
И шишки в пышных лапах,
И розы нежный лик ,
Салатовость кузнечика,
Прыгучесть и задор,
И славный дух разведчика,
Готовый дать отпор.
Салатовость не связана
С незрелостью никак.
Она к теплу привязана,
Она от Солнца знак!
Она предвестник радости
И детскости святой,
В ней нет ни капли тягости,
А есть для глаз покой.
В ней собраны все качества,
Вся полнота  земли,
Чтоб набеса чудачества
В салатовость вплели.
Салатовость творения
Исходит изнутри
Сейчас, для настроения,
Сиди себе, Смотри ))

A.R.(c) 23.07.21.


Рецензии