Надоедливая муха

Разбудила меня муха
И жужжит с утра под ухо,
Села на мою подушку
Напевает мне на ушко.
Я остатки сна ловлю
Просыпаться не хочу,
А она ведь как нарочно
Надо мной летает точно.
Говорит вставать пора
Ждут нас новые дела!

Я окошко приоткрыла
Свежесть бодрую впустила,
Солнцем утро поднялось
Настроение задалось.
Села я стихи писать
В свою чистую тетрадь,
И про то, как утром муха
Нашептала мне на ухо.
Разбудила, подняла,
Песню добрую сплела!

Кофе свежего налью
Завтрак вкусный поутру,
С настроением и душой
В новый день шагнем с тобой.
Чтобы солнышко светило
Утром радость разбудила,
День прошёлся на "ура"
Пожелаю всем добра.
Ведь не зря шептала муха,
Песню мне свою на ухо!
 


Рецензии