Сидя у пяти фонтанов в парке

Ветерок… Фонтанов шум.
Ни жары, ни холода.
Лучше нет здесь рифмы дум,
Как и рифмы голода.

Дум, конечно, никаких,
С голодом – правдивее.
Но зато – чеканный стих.
В общем, диво-дивное.


Рецензии