Сейчас

    1

Твои бровки дуги бровки
Как весенняя гроза
Твои ушки,носик,губки
И огромные глаза

Вынуждают жить и верить
Ни когда то,а сейчас
И дотронувшись поверить
Что в любви я просто ас

   Припев

Я люблю и наслаждаюсь
Днём сегодняшним сейчас
Словно заново рождаюсь
Каждый день и каждый час

Ни обиды,ни страданья
Не живут во мне совсем
Вот такого пониманья
От души желаю всем

   2

Тебя чувствую и знаю
Ты как чаша бытия
Всю тебя я испиваю
Мотиваций не тая

Очень индивидуальна
Сто изюменок в тебе
Без гранично сексуальна
Жизнь бурлит,кипит в тебе

   Припев тот же
    3

Осознание приятно
Мысли словно перезвон
И судьба мне шепчет внятно
Ты вселенной эталон

Вот таких как ты на свете
Называют абсолют
И сегодня в интернете
В твою честь даю салют

  Припев тот же
  Физика 2 и 4
   12.10.20.


Рецензии