Новогодняя ностальгия

Заблудился дед Мороз,
И растаяла Снегурка...
Ждём с волнением прогноз,
И мяучит дома Мурка.
Время снега и зимы,
Новогоднего печенья.
Помню, как ещё детьми
Ждали Ёлку с нетерпеньем...
Время валенок и лыж -
Верю, время то вернётся.
Ни на миг не усидишь -
Сердце радостно забьётся...
Побежим на стадион,
На прокат коньки и санки.
Кто на горку, кто в уклон,
Взяв " фанерку " и "ледянки ".

картина из интернета


Рецензии