Опять цензура и угрозы...

Ой ...
Прощайте все ...
Моя семья,
А так же
Все мои друзья ...
Из
Кремниевой долины,
Об угрозах,
Я сообщаю вновь ...
Настигшие меня ...

"Отключим!"
"Заблокируем!"...
Уж
В 2 гигабайта
(Как оценили ...?
По какой шкале
Определяют...?)
Превышен
Мой лимит.
И график,
Ими предоставленный,
Наглядно говорит ...

СВОБОДА СЛОВА,
Америка
К которой
Призывает мир ...
Где?!!!
На официальном
Россицском сайте
Видишь ли,
Цензуру учинили ...
Штаты порицаю ...
Не мого ль
На себя берёте,
В непосильном
Том труде?!

Коль
Были бы сильны,
Как миру
Представляете,
Сквозь пальцы
Посмотрели б
На меня ...
Нашли величину...
Подобных материалов
Сколько ...
И
В интернете ...
Китайское агенство Sohu,
При обнародовании
Конкретных фактов ...
Кишка тонка?!

Или претензии
С прогнозами,
Как
Кедми Якову ...
Отключите -
Переживу ...
Молчать же
Я не буду!
Не в бровь,
А в глаз клюю,
Вернее -
В печень?!
Всё по факту!
Из пальца
Не высасываю...
Жизнь прожил.
Имею
ВИдение своё ...
О чём и вам,
Тончайшим
Ценителям меня
И доложу ...


Рецензии