Я хорошая

                * * *

Внучка, слезы вдруг пустила
          в детский сад идти немило
Я хорошая, хорошая у вас,
             ну за что меня вот так?

Не хочу идти туда
                Вы не любите меня
Дома я хочу играть
                и игрушки обнимать...

И стоит бедняжка в слезах,
          кто же ей сейчас поможет?
На работу все идут,
               а её в детсад ведут

Не понять ребенку впрочем,
            он любви, заботы хочет
А его к чужим ведут
         и бросают там, как «груз»!

Я хорошая, хорошая у Вас             
             Вы поймите в этот час
Поздно будет уж потом,
         когда вырасту и брошу дом...


Рецензии