Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это море, чайки и бегущая волна…

Что такое счастье?
Это нежность, верность, радость,
сердца тишина!


Что такое счастье?
Миг! Мгновение!
Импульс, побуждающий творить!


Что такое счастье?
Это вечность…
Это жажда жить! Искрить! Любить!

Что такое счастье?
Это будни…, вперемешку с суетностью дел!
И восторг, когда ты наконец-то,
безмятежно в отпуск улетел….

Что такое счастье?
Кто же знает….
Ведь оно у каждого своё!
Жизнь любя и всё в ней принимая,
счастье вдруг находится само….


Рецензии