Звёзды в ночи

ЗВЁЗДЫ И "ЗВЁЗДЫ"
/Владимир Луч/


Бёдрами на сцене, -
Вертят так и сяк.
Считают себя «звёздами», -
Поют все на один лад.
Только помощи от них, -
Сироткам – детям не видать.

А вот на небе звёзды, -
Помогают всем:
"Моряк в море ночью, -
По звёздам путь найдёт.
Кто мир звёзд познал, -
Нигде не пропадёт.
Многим звёздам люди, -
Название дали.
И эти звёзды в небе ночи, -
Всем знания преподали".


9:02 24.07. 2021


Рецензии