Пустыня

Пустыня

Пустыня, ночь, ушла жара,
Целебная прохлада.
Совсем затих огонь костра,
В пустыне буйство сада.

Цветы небесной чистоты,
В щипах колючих розы.
И нет уже той духоты,
И люди не похожи.

На тех, которые тогда,
В песках искали счастье.
В стекле и камне города,
И есть здесь их участие.


Рецензии