Иллюзии, как вы порою, сладки

Иллюзии, как вы порою, сладки…
И как комфортно в вашем плену жить.
И кажется, что всё и так нормально.
И очень сложно что-то изменить…

И так живём мы часто год, за годом,
Жизнь, не меняя и накапливая стресс.
А за иллюзией, всегда увы... другая
реальность совершеннейшая есть!

Конечно же, ни с кем не стану спорить!
Хотите, пусть всё будет так, как есть!
Вот только тело – правду нам глаголит,
подсказывая правду, сквозь болезнь…


Рецензии