Бег времени...

А время промчится Почти не заметишь,
И конь твой, что некогда был вороной,
Сегодня, хромает, уже не резвится,
И стал ,маломощный ,уже весь седой!..


И нету для времени нашей управы,
Его не удержишь, своею уздой,
Природа всесильна, Она нами правит,
Она награждает такой нас ездой...


Рецензии