Я всё же по Москве скучаю...

Я всё же по Москве скучаю,
Не по сегодняшней – давнишней.
В той, детства, я души не чаял,
А в нынешней я, вроде, лишний.
Зачем мне быть анахронизмом,
Возможно, где-то ретроградом.
В конечном счёте – атавизмом.
Мне Штутгарт стал душе отрадой.


Рецензии