Поздравления мои!

Мой друг,ну что тебе сказать?
Тебя я поздравляю!
И в день Рождения,как всегда,
Здоровья пожелаю!
Хочу,чтобы мечты сбылись!
И все осуществилось!
И все хорошее к тебе,
Со всех сторон 'прибилось"!
Бывает жизнь так повернет,
Что ты не представляешь,
Как дальше ?.....
Что произойдёт?.......
Ты "в облаках летаешь"!
Чуть позже приземлишься ты,
Не думай не о чем!
Своё найдешь!не пропадёшь!
Уверена я в том!
Поэтому дерзай !и вновь
Вершины покоряй!
И жизнь свою во всей красе,
Сегодня представляй!
Всё будет ,как захочешь ты,
Поэтому давай,
Расставь всё по местам своим,
И смело начинай!


Дорогому племяннику Дмитрию!
Люблю!в ДР!


Рецензии
Присоединяю свои поздравления хорошему человеку, Вашему,Марина,
племяннику.
Стихотворение написано с добрыми чувствами и все пожелания
наполнены сердечностью.

Ольга Головенкина   25.07.2021 20:58     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!
Хорошего дня и настроения!

Марина Подопригора 2   26.07.2021 08:34   Заявить о нарушении