Когда мне грустно?

Когда мне грустно или
я болею, как недавно,
то смотрю фильмы
итальянские, естественно!
Ну например…
Всё началось… в Неаполе!
Хотя речь идёт о Капри и
о большой любви к острову
и не только! Приятно!

Все жители друг друга
знают и по большей части
они даже… приятели!

Всю ночь на Капри играет
музыка и люди веселятся и
танцуют, ну те, кто преодолев
двухчасовой страх морской болезни
добрался таки до Капри и…
пустился во все тяжкие!

А как же спят тут жители?
Спросил неосмотрительно
приезжий и ему ответил
поживший официант с лёгкой долей иронии:
ВМЕСТЕ!

Мне кажется дух Кларка Гейбла
всё ещё витает, там где-то
над парусами между скал
и раздаётся эхом его смех!

Махнуть бы на всё и отправиться
на свой страх и риск на Капри
за сюрпризами? А?


Рецензии