Аквалето

Мечтою дышит Аквалето,
Цветы размыты желтизной.
В букете солнышком согретом,
Любезно собранном тобой.

Их запах пахнет акварелью,
Теплом и нежностью души.
Ночной прохладой, птичьей трелью,
Признанием в любви в тиши…

июль 2021


Рецензии