Сгреб, твоя, души водой, дождь...

 
         
А я люблю – дождь!
Теплый, летний – самый!
Когда – совсем, напрочь,
Он – вижу, не жадный!

Струями воду – выдай!
Обними, заласкай – всю!
Рот открою – вода, противная?
Да, другая – эту, не пью…

Мокрая! Прозрачная!
Как любовь – верю, ей!
Статная, молодая – поверила,
И проверила – млей!

Не страдаю – признательна!
Поливай! Промолчу!
Мокрая, любовь – знаю!
Душу не разрывай – свободу, твою, хочу!

Друзья - верные!
Как хорошо, быть своей!
Нужной, нежной – пожалуйста!
Сгреб – твоя – души, водой, дождь!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии