Сердцем - живи!..

Сердцем живёшь и не чувствуешь –
Ни подвоха, ни лжи…
Жизни доверяя, – присутствуешь
В Свете Бога. Держи –
Эту ношу бесценную крепко!
Призовут, – растворишься Словом
С уст Всевышнего – в Лету… –
Бессмертной своей основой…

*G.M.P.*


Рецензии