Порыв

В полете чайки буду реять над волною,
В порыве ветра поднимусь на суетой.
И мысли светлые уже душа не скроет,
Сольется синева небес с мечтой.

И свежий бриз охватит мое тело,
И буду зреть на мир с бескрайней высоты.
И, обращая в будущность взор смело,
С Природой плавно перейду я с «Вы» на «Ты»…

июль 2021


Рецензии