Речка, грибы где вы...

               

Лес шумит и шумит – я послушаю…
В городе, березы, тополя – шумят…
На балконе – конечно, скучаю!
Не в первый раз, не в первый раз…

Солнце – лучи кидает!
Ласкает и греет – стою!
Дома – для чего, согревает?
Сушит, красит – … спрошу?

Лето! Тепло! Сладко!
Луга – как, без меня?
Речка, грибы – где вы?
На улице – не зима…

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии