Лабрадор Рыыыыыыы

Лабрадор как маленький ребёнок,
Он похож на толстенький бочонок,
Ходит чинно,
Хвостиком виляет,
Улыбается и никогда не лает,
Он кусаться даже не умеет;
Шоколадный нос свой в пледе греет.
Из Канады родом Лабрадоры,
Не едят они на завтрак мухоморы,
И диету соблюдают без причины,
Компаньонами являются большими,
На охоту ходят очень редко,
Не ругается на них моя соседка;
Они очень добрые;
И не бывают злыми!
Лабрадоры -
Умницы большие!

24/07/2021


Рецензии