Утро вдвоем

Проснется утро раньше нас,
Ведь все простое от простого.
Когда мы вместе, каждый час,
Чего то в жизни этой стоит.

И завтрак вроде неказист,
И восхищения не просит.
И новый день, как чистый лист,
Он в «Книгу жизни» нас заносит…

Омлет и кофе на двоих,
А, впереди любовь и вечность.
Оставьте нас с собой одних,
Чуть проявивши человечность…

июль 2021


Рецензии